Дмитрий Крылов в Абрау-Дюрсо нашел привидение

Сегодняшний эфир «Первого канала»  порадовал патриотов местного курортного бизнеса. В передаче  «Непутевые заметки» двухлетней давности ее ведущий Дмитрий Крылов рассказал об Абрау-Дюрсо.

Рекламу, конечно же, сделал. Рассказал парочку интересных историй. Например, о том, что в заводских тоннелях, где выдерживается шампанское, бродит тень Льва Голицина, который стал основоположником промышленного производства игристых вин в Абрау. Правда – правда, местные работники утверждают, что они встречались с призраком князя.

Вторая популярная байка заключается в том, что фильм «Веселые ребята» планировали снимать именно здесь. Картина должна была называться «Пастух из Абрау-Дюрсо». В общем информации много. Но абраусские кадры перемежаются с новороссийскими, и у наивного отдыхающего может создаться впечатление, что до моря от Абрау рукой подать.

Попенял ведущий и на слабую инфраструктуру курортного местечка. Цены в местных гастрономических заведения тоже не стал озвучивать, но заметил, что они высоки, хотя можно найти и бюджетный вариант перекуса. Несмотря на то, что с момента первого выхода передачи в эфир прошло два года, все актуально и сейчас.

http://

 

Добавить комментарий