РЖД билеты по 100 рублей из Новороссийска не продает

Широко разрекламированная акция РЖД «Открой Россию», где билеты в купе продают по цене от 100 рублей, не коснется поездов, уходящих из Новороссийска. Однако, уже начались продажи билетов по другой акции. Выгодной. На первый взгляд.

В акции «Открой Россию с РЖД» участвуют несколько десятков фирменных поездов. В перечне, к сожалению нет тех, которые уходят из нашего города.
Но небольшой шанс сэкономить на поездке на поезде у горожан и гостей города все-таки есть. Несколько дней как открылась продажа билетов в рамках акции «Бархатный сезон» на поездки с 1 октября по 16 декабря. Если купить билет за 30 дней до отправления, то его цена в купейном вагоне составит 1 рубль за километр. В плацкарте — дешевле обычной стоимости на 40 процентов. Под акцию попадают сразу несколько поездов из Новороссийска на Москву, составы в Питер, Владикавказ, Нижний Новгород, Екатеринбург, Пермь.
Правда, как всегда РЖД оговаривает свои акции многочисленными «звездочками». Вроде дали, но так, чтобы ничего не дать. Так и в этот раз. Скидка действует только если едешь по полному маршруту. А самое главное, по акции будут продавать только 4 билета в каждом поезде.

Добавить комментарий