Омбудсмен по правам предпринимателей Борис Титов патриотично отгулял свадьбу дочери в Абрау-Дюрсо вместе с губернатором

В отличие от свадьбы дочери теперь уже всем известной кубанской судьи эта свадьба проходила гораздо более скромно, сообщает NEWS-R. Мария Титова, дочь Бориса Титова, уполномоченного при президенте РФ по правам предпринимателей, вышла замуж за Алексея Ильина.  Омбудсмен, в  недавнем прошлом глава винного дома «Абрау-Дюрсо», и его семья предпочли провести это торжество на набережной красивейшего озера под  Новороссийском.

Гостей было менее 100 человек, из известных личностей губернатор Кубани Вениамин Кондратьев и актер Леонид Ярмольник.

Как рассказала «Регионам» директор по общественным связям ГК «Абрау-Дюрсо» Дарья Домостроева, гуляли в открытом шатре барбекю-бара Aqua на набережной озера Абрау.

— Поселок на время праздника не перекрывали, только закрыли на время регистрации амфитеатр, но это стандартная процедура для любой выездной регистрации, — сказала она.

По ее словам, организаторы не приглашали звездных исполнителей – на свадьбе выступали джазовая певица Теона Контридзе, кавер-группа Rolls Band и черкесский ансамбль. Выступление последнего, кстати, оплатили сотрудники завода «Абрау-Дюрсо». Платье для дочери Бориса Титова от испанского дизайнера Raimon Bundo куплено в Москве. Мать невесты одевал известный российский дизайнер Татьяна Котегова.

Стол тоже не ломился от «санкционки» и дорогих заморских напитков – только русское вино, преимущественно кубанское (согласитесь, было бы странно заказывать напитки, гуляя на территории известного на всю страну винного дома), устрицы с соседней фермы в поселке Большой Утриш, кубанскую говядина и сыры с эко-фермы винного дома.

Добавить комментарий