Новороссийские медики проявили высокий профессионализм при спасении детей, пострадавших в ДТП на Волчьих воротах

Такую оценку действиям врачей и фельдшеров станции «Скорой помощи» дал глава города Игорь Дяченко, сообщает пресс-служба городской администрации. Мэр поблагодарил всех, кто оказывал помощь пострадавшим. Медики городской больницы № 1, куда направили пострадавших, тоже действовали грамотно.

По факту происшедшего, сообщает Кубань 24,возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения». Для дальнейшего расследования оно было передано в следственные органы СУ СКР по Краснодарскому краю.

З августа в районе Волчьих ворот произошла авария. Ее участниками стали грузовик Renault и микроавтобус Mercedes. Как сообщили РБК в пресс-службе краснодарского управления МВД, большегруз двигался из города и резко затрмозил. Его прицеп выехал на встречку, где ехал микроавтобус. Водитель автобуса, чтобы избежать столкновения, выехал на обочину и попал в кювет. В микроавтобусе находилось десять человек, в том числе двое взрослых и восемь детей.

В лагере «Горный родник» закончилась 3-я смена. Родители из Кабардино-Балкарии приехали туда забрать своих двоих детей и шестерых еще по доверенности. В Кабардино-Балкарии организован штаб помощи пострадавшим.

Добавить комментарий