Пообщаться с птицами Новороссийске можно за 500 рублей, а покормить крокодила в Анапе – за 800

Приобщение новороссийцев к животному миру происходит не только в пределах города, но в районах по соседству, удовольствие это недешевое. Новорос Стартап узнал на соответствующих сайтах, сколько это будет стоить.

Так посещение парка живой природы «ДоДо» в станице Натухаевской будет стоить взрослому 500 рублей, а ребенку в зависимости от возраста от 150 до 350 рублей. Услуги экскурсовода

За визит в контактный зоопарк «Веселая ферма» родители заплатят по 200 рублей, а за детей придется заплатить по 150. Покормить коз, овечек и кроликов тоже можно, купив стакан еды за 50 рублей.

Зато кормежка аллигаторов на крокодиловой ферме обойдется гораздо дороже. Во-первых, придется заплатить за вход; взрослому – 600 рублей, ребенку – 500. Во-вторых, отдельно придется платить, как сказано на сайте фермы, «за возможность покормить крокодилов» – 200 рублей. «Возможность покормить хищных черепах» стоит – 100 рублей.

А наибольшее количество представителей фауны, конечно же, в геленджикском Сафари-парке. Вход туда и взрослому,и ребенку будет стоить одинаково – 1000 рублей.

Добавить комментарий