В Новороссийске сносят кафе, бани и гаражи

С начала года в Новороссийске после соответствующих решений суда снесено 10 объектов. В основном, хозяева строений сносили их сами.

Снос коснулись сел и прибрежных территорий. Так, после нескольких лет разговоров и сборов, снесена незаконно возведенная гостиница в хуторе Дюрсо. Объекты ИЖС в Южной Озерейке и в Мысхако, кафе «Терраса» в Широкой балке и здание старой столовой в Мысхако. Резонансными для города стал снос кафе «Одесса»( кстати, строительный мусор не могут вывезти до сих пор) и аварийного здания на горпляже, которое было самовольно построено в охранной зоне Черного моря и прекрасно просуществовало долгие годы.

Кроме того, хозяева сами, правда, только после решения суда, снесли пристройку «Павильон Шашлыки» на улице Дзержинского, навес к кафе на Анапском шоссе напротив «Бригантины», гаражные боксы на улице Гастелло.

Городские власти обещают, что сносы незаконно возведенных строений продолжатся. По состоянию на начало июля, у судебных приставов на руках 32 подобных исполнительных производства.

 

Добавить комментарий