Новороссийские чиновники интересовались, как упразднить районы

12 и 13 июля в Калуге находилась официальная делегация из Новороссийска, в которую вошли ведущие специалисты муниципальной администрации этого города, сообщает ГТРК Калуга.

Новороссийцы интересовались организационными мероприятиями, которые позволили калужанам отказаться от районного деления и упразднить районные администрации

– То, что мы успели посмотреть в Калуге, нам очень понравилось, как понравился и теплый прием, оказанный городской администрацией, – поделился впечатлениями руководитель делегации – первый заместитель главы администрации Новороссийска Виктор Цыбань. – Мы смогли познакомиться с калужским опытом в социальной сфере, в вопросах ЖКХ, экономики, работы с населением и другими положительными моментами деятельности муниципалитета.

Принимавший гостей первый заместитель Городского Головы Калуги – начальник управления городского хозяйства Алексей Дмитриев заверил, что калужане постараются сделать пребывание новороссийских коллег в своем городе запоминающимся и комфортным, а с профессиональной точки зрения – максимально полезным.

Добавить комментарий