Новороссийская вице-мисс конкурса THE SUPERFACE | RUSSIAN готовилась к соревнованию красавиц между эказаменами

THE SUPERFACE | RUSSIA» — первый всероссийский онлайн-конкурс красоты для детей и подростков, проводимый российским модельным агентством RU.MODEL MANAGEMENT. Участвовать в нем мог  любой юный человек, который решил попробовать себя в роли модели. Надо было представить материалы различных фотосессий на заданную тему, снять видеоролик. Девятикласснице школы № 10 Вере Кинщак посоревноваться в конкурсе мама. Ведь ее дочь уже занималась несколько лет в местной модельной студии, участвовала в модных показах.

— Было это еще в апреле – в начале мая, — вспоминает Вера. — Я вовсю готовилась к ОГЭ. После школы бежала на встречу с фотографом. Потом опять садилась за учебники. Видеоролик пришлось снимать между экзаменами. Я была очень рада, когда успешно все сдала. У меня четверки, я иду в десятый класс. А за ходом конкурса следила мама. Сейчас я отдыхаю в лагере, и именно здесь узнала, что стала второй вице-мисс на «THE SUPERFACE | RUSSIA».

Вере обещана публикация в глянцевом журнале. Впереди подготовка к другим не менее престижным конкурсам. Вера и дальше будет заниматься модельной подготовкой, но будущей жизни видит себя журналистом или ведущей различных телепрограмм и шоу. В школу моделей пошла, чтобы почувствовать себя уверенней. А раньше, призналась красавица, она ощущала себя серой мышкой и чересчур пухлой. Но теперь никаких особых диет не соблюдает, просто правильно питается, без разных там гамбургеров и прочего фастфуда, и регулярно ходит в тренажерный зал.

 

Добавить комментарий