С Днем молодежи новороссийцев поздравили чиновник и священник

26 июня, досрочно, Новороссийск отметил День молодежи. В России праздник отмечается 27-го числа.
На морвокзале, где был организован праздник, народ поначалу никак не хотел собираться и веселиться. А потом второе дыхание открылось даже у выпускников, накануне переживших школьные выпускные балы встречу рассвета на набережной.
Со всех сторон к морвокзалу начали подтягиваться те, кто считает себя молодым не только по возрасту, но и в душе. Их ждал привычный праздничный набор развлечений – аквагрим, бабушки с плетеными корзинками, вязаными зайцами и сувенирами на все случаи жизни, мастер-классы за 100 рублей.
Больше других из-за отсутствия зрителей переживали пацаны из авиамодельного кружка, которые один из газонов превратили прям в настоящее мини-летное поле:
— А вдруг нас никто не заметит…
Но тут подул ветер, планеры и воздушные змеи, взлетевшие в небо, привлекали внимание многих зрителей.
На сцене пели и плясали. Брейкдансеры показали на что способны. Поздравляли и славили лучших из лучших. С профессиональным праздником молодых поздравила начальник отдела по делам молодежи горадминистрации Ольга Котляр. Зажигал ведущий. Он все время призывал «хакнуть». Когда для приветствия к собравшимся вышел иеромонах Антоний, он постарался объяснить ему, что «хакнуть» — это здорово.

Добавить комментарий