Собаке снять «комнату» в Новороссийске чуть дешевле, чем человеку

С началом отпусков перед многими новороссийцами встает проблема — куда пристроить домашних питомцев.Конечно, это не проблема, если вы готовы выложить энную сумму за пребывание любимца в чужих руках. Сегодня приют для животных в Новороссийске готовы предоставить больше двадцати «отельеров». Звезд не обещают, но спокойную обстановку, выгул, и даже «отсутствие конфликтов и психологических травм» предлагают охотно. При этом практически обязательно условие у всех — доставка вместе с питомцем корма, клетки, подстилки и туалета. Кто-то из хозяев зооапартаментов предлагает даже трансфер от ворот до ворот за отдельную плату.

В среднем, пристроить собаку обойдется в 250-300 рублей в день. При этом, соглашаются брать на передержку только мелких собачонок. За средних просят уже 350 рублей в сутки, а принять больших не предлагает никто.

Проще с кошками. Их готовы принять многие всего за 230-250 рублей. Берут даже хорьков (180 рублей) и хомяков (80 рублей в сутки).

Надо сказать, что  комнаты для проживания людей предлагаются немногим дороже . Где-нибудь в 8-й щели, Глебовке, на улице Ломоносовской или Грибоедова, комнаты можно снять по 590-600 рублей в сутки.

 

Добавить комментарий