До конца года в Новороссийске планируют открыть отель Hilton

Всемирно известная гостиничная сеть собирается запустить отель в Новороссийске. Об этом рассказывал RNS директор по развитию Hilton в России и СНГ Алексей Шаталов. В настоящее время российская сеть состоит из 24 отелей.

Гостиничный оператор Hilton Worldwide откроет около 30 новых отелей в России в ближайшие 2-3 года. Треть из них работает на основе договорного управления, а остальные по франшизе. «У нас в стадии развития (подписаны соглашения либо в стадии проектирования. — RNS.) еще порядка 30 гостиниц по России, — рассказал он, добавив, что они будут открыты «в течение двух-трех лет».

В 2017 году Hilton открыл в России несколько новых отелей — в Москве, Санкт-Петербурге и Волгограде. До конца года компания рассчитывает также запустить отели в Оренбурге и Новороссийске.

Он отметил, что компания рассматривает возможность открытия отелей во всех регионах России. «Мы на все регионы России смотрим, от Дальнего Востока до Калининграда; из работающих гостиниц самая восточная находится в Красноярске, самая западная — в Петербурге», — рассказал Шаталов.

 

Добавить комментарий