В сандалиях можно пойти на пляж и в театр

Виктория Багдасарьянц-Новорос Стартап

Сандалии считаются самой популярной обувью сезона весна-лето 2017. В нашем городе цены на нее колеблются от 2000 до 4500 рублей и выше.

Местные представительницы прекрасной половины человечества предпочитают несколько разновидностей сандалий. Сандалии в греческом стиле, или «гладиаторы»уже несколько лет подряд не выходят из новороссийской моды. Они отличаются обилием ремешков и иногда доходят до колена, в классическом варианте выполняются из кожи или замши. «Греческие» сандалии прекрасно смотрятся на стройных ножках, но если лодыжка у женщины пухлая, то они противопоказаны. Ремешки будут только подчеркивать полноту ноги. Много интересных разновидностей «греческих» сандалий можно найти в торговом центре «Южный пассаж» и магазине КС

Сандалии-вьетнамки – очень открытая разновидность этой обуви. Важно так подобрать эти сандалии, чтобы петелька, проходящая между большим и указательным пальцем, не натерла мозоль. Подходит обувь в основном к пляжной одежде.

Вечерние сандалии могут быть и на каблуках, и на танкетке.  Каблуки разной формы и высоты. Такая обувь уместна в сочетании с романтическими, классическими платьями, костюмами и т.д.

Цены на сандалии из «кожзама» разнятся от 2000 до 3500 рублей. Обувь из натуральной кожи стоит от 4500 рублей. Причем и в павильонах Центрального рынка и в фирменных магазинах, таких как Chester, Elite, Степ, Paolo Conte, они не сильно отличаются. Качество тоже везде примерно одинаковое.

 

 

Добавить комментарий